Difficile de se démarquer dans une rue connue pour ses restaurants typiques lyonnais. Nouveau dans le quartier de la rue Mercière au cœur de la Presqu’Ile lyonnaise, nous voulions avec le CASA SOHO influer un nouveau souffle. Notre bar et restaurant lyonnais propose ainsi des viandes et poissons cuits à la plancha. C’est une véritable particularité, que nous sommes fiers de porter et de promouvoir à Lyon. Steakhouse, grillades, poissons, poulpe, légumes ou encore potatoes, toute cuisson est réalisée à la plancha. Gage de qualité, nos plats ont un goût plus prononcé et une cuisson plus tendre, ce qui saura ravir vos papilles. Une cuisine à la plancha apporte une touche savoureuse mais aussi de meilleures valeurs nutritives. En plus de cette cuisson notable, nous accordons une réelle importance à la qualité de nos produits et nous mettons un point d’honneur à ce qu’ils proviennent de France.

Vous êtes plutôt tartare de bœuf ou de thon ? Vous préférez peut-être un bon filet de bœuf ? N’attendez plus et venez découvrir notre cuisine à la plancha. Vous nous remercierez !

Une cuisine à la plancha même pour les légumes ! Si vous êtes végétariens, n’ayez crainte il y en aussi pour vous ! Nous proposons également un carpaccio tomates & burrata, des tapas et des salades fraîcheur, que nous pouvons confectionner à votre guise ! Évidemment, une note sucrée ne serait pas de refus pour clore votre déjeuner ou votre dîner. Vous avez le choix entre un mi cuit chocolat, cheesecake, une brioche façon « pain perdu » ou encore notre café gourmand. Le tout, fait maison bien entendu !

Vous pouvez venir déguster notre cuisine à la plancha du lundi au samedi, au 4 rue de la Monnaie ! Toute l’équipe du Soho reste à votre disposition, pour vous conseiller sur nos différents plats et cocktails. Pensez à réserver au 04 78 42 54 51.